Síguenos en nuestras redes sociales

El segundo atleta más rápido de la historia regresa este jueves a la competición de Lausana después de cumplir el año de suspensión por dopaje.

Tyson, campeón mundial de 100 y 200 en Osaka 2007, dio positivo en su prueba de dopingy fue suspendido por dos años, suspensión que se vio reducida a la mitad gracias a que el atleta colaboro con las investigaciones.

El atleta de 31 años, venció en Lausana con una marca de 9.79, marca que fue anulada luego de su multa por dopaje. Otro atleta suspendido por la mismas causas fue el jamaicano Asafa Powell con (9.88), en la última carrera de ambos.

“Lausana siempre ha sido una de mis reuniones favoritas. He conseguido grandes marcas ahí. He estado entrenando durante muchos meses y estoy preparado para correr” asegura Gay.